Wenn der Herbst sich langsam ausbreitet, machen wir es uns am liebsten mit einer Tasse „Rhöner Hecke“ Hanf Tee und wärmenden Oats gemütlich. 🍂🍵🥣
👉🏻Diese Hanf-Schoko-Oats sind da ein Traum! Die Konsistenz ähnelt dank unserem Hanfprotein und Kürbis der von rohem Keksteig. Die Hanfsamen machen den Crunch. Und mit all den wertvollen Zutaten ist diese Schoko-Bombe sogar richtig gesund, natürlich vegan, lange sättigend und macht glücklich!😍😋
Zutaten (für eine Portion):
- 50g Haferflocken
- 150g Hokkaido Kürbis
- 150ml pflanzliche Milch
- 150ml Wasser
- 20-25g Backkakao
- 2-3 Datteln
- 20g Hanfprotein
- 1TL Hanfsamen natur
- 2TL Hanfsamen geschält
- 1/3TL Zimt
- Etwas Vanille
- 1 Prise Salz
Toppings:
- Nach Belieben Pflaume
- Nach Belieben Feige
- Nach Belieben Hanfsamen, geschält
- Nach Belieben frische Minze
Zubereitung:
- Kürbis klein schneiden und ca. 8-10 Minuten in Wasser und pflanzlicher Milch weich kochen. Nach etwa der Hälfte der Zeit Haferflocken und Datteln hinzugeben und mitköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Den Kürbis-Haferbrei in einen Hochleistungsmixer geben und zusammen mit Kakaopulver, Hanfprotein, Hanfsamen, Zimt, Vanille und Salz pürieren. Ggf. Mehr Flüssigkeit hinzufügen.
- mit frischem Obst, Minze und Hanfsamen garnieren
Genieße deine Hanf-Schoko-Oats mit einer Tasse Tee, eingekuschelt in eine Decke! Viel Freude beim Nachmachen!