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Erbsen-Minz-Suppe mit Hanfmehl (Rezept)

Der nussige Geschmack des Hanfmehls fügt diese Erbsen-Minz-Suppe zu einer wunderbar runden Sache zusammen. Zudem bereichert es sie mit ganz vielen wertvollen Vitaminen und Mineralien, sowie essentiellen Omega-3-und-6/Fettsäuren.
Wir könnten hier ewig weiter schwärmen, aber probiert diese Geschmackssymphonie doch einfach selbst. Mit einfachen Zutaten ist sie ganz schnell gemacht.

Du benötigst (für eine Portion):
• 300g tk Erbsen
• 100ml Hafercuisine
• 130-180ml Wasser
• 20g Hanfmehl
• 1 TL Gemüsebrühe
• 1/3 TL Kreuzümmel
• 1/3 TL Koriander
• Eine Löffelspitze Muskat
• Etwas Abrieb einer Zitrone
• 5 Blätter Minze
• Etwas Pfeffer
Zum Toppen:
• eine Kaki
• ein paar Scheiben Zitrone
• nach Belieben Hanfsamen, geschält
• nach Belieben Hanfsamen, natur

Und so geht es:
• Koche die tk Erbsen in der Hafercuisine und etwa 130ml Wasser zusammen mit Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Koriander, Muskat und dem Zitronenabrieb auf und lasse sie etwa 8 Minuten köcheln.
• Füge nun auch Hanfmehl, Minze und Pfeffer hinzu und püriere deine Suppe wahlweise mit einem Pürierstab oder in einem Hochleistungsmixer. Gib je nach gewünschter Konsistenz noch etwas mehr heißes Wasser hinzu.
• Serviere deine Erbsen-Minz-Suppe mit Kaki, frischer Zitrone und Hanfsamen und genieße deine Geschmackssymphonie.

Das Rezept stammt von @xalicias_journeyx

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